Regno. The Last King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Regno. The Last King » Анкета » Jessy


Jessy

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
Джесс, Джесси, Джессика(Jess, Jessy, Jessyka)

2.Пол
Ж

3.Возраст
1 год

4.Вид
Львица

5.Внешность
Некрупная львица. Джесс ростом как обычная самка- подросток. Весит где то 65 кг. Лев может легко побороть такую львицу. В бою её конёк гибкость и скорость. В неё большие красивые глаза синего цвета. Они выглядят всегда грустными. По ним сразу можно отличить Джессику среди других. Тело красиво сложено, но не мощное. Шерсть нежно бежевого цвета. В саване львицу практически не заметно. Грудь пушистая, Она бело-бежевого цвета. При луче солнца отдельные "локоны" блестят. Нос розовый, а вокруг беловатая шерсть. Это поджарая львица с сильными, но тонкими лапами и острыми коготками. Зубы белые, а клики острые. Тонкий, гибкий хвост с пушистой темно-коричневой кисточкой на конце, длина которого 60 см. Подушечки мягкие, розовые, такие, как и нос. На вид очень хрупкая, и в большинстве случаев это так.

6.Характер
Джесс миролюбивая львица. Всегда встретит новых знакомых с улыбкой. С врагами безжалостна, но может выслушать и понять. Обиду редко забывает. Настроение у Джесс по погоде. В дождь всегда сонная и сидит одна, а когда солнце не прочь повеселится и погулять. Львица преданная и храбрая. Осмелится защитить свой прайд ценной жизни. Джесси очень гордая, не переносит критики в свой адрес. Не любит проводить время в компании маленьких львят, но все - же, она их любит. Мягкая и чувствительная, но в тоже время справедливая ну и немного строгая к ним. Любит быть в центре внимания и этого добивается. Не умеет завидовать. Умеет любить, но преданной одному она быть не может. Может бросить если новый лев намного лучший предыдущего. В драке бьётся не на жизнь, а на смерть. Никогда не поддаётся, даже для тех, кто слабее её и меньше возрастом. Любит слушать и учится чему-то новому. Научить кого-то не всегда в силе Джесс. Из еды выбирает только свежее. Даже если очень голодна порченые продукты есть не будет. Общительна и любит компанию. Спонтанная и это её конёк. Но всё - же она натура очень романтичная. Любит цветы и бескрайние луга.

7.Биография
(Отец - Симон; Мать - Делайлу) Львёнка родилась в семье, где не было недостатков. Джессику очень любили и лелеяли. У неё всегда всё получалось, и она достигала, вершин со всеми делами. Учителем был её отец. Джесс очень его любила и уже в год с лишним хорошо дралась. Учительницей так же была её мама. В том же самом возрасте львёнка научилась охоте. Львёнка росла быстрой как ветер и даже антилопу в своём возрасте догоняла мгновенно.
Один раз в саванне малышка заметила что-то большое возле старого дерева. В саванне очень много разных животных, но этот был самое огромное. Джесс с любопытства решила посмотреть кто же это там  и это ситуация оказалась чуть бы не роковой. Там было несколько носорогов. Бежать было некуда, но попытка не пытка. Носороги не самые быстрые, но один такой мог бы убить десятки Джессик.  Вдруг пришел на помощь большой лев. Оказался это Симон. Он загородил Джесси. Симон один бы не справился. Звать на помощь львов прайда было не уместным. Носороги жестоко убили папу, учителя Джессики, которую так берёг. В прайде он был главнокомандующим воином и защищал свой прайд. Горе со временем пережилось и забылось, но рана на сердце и тяжкие воспоминания были на всю жизнь. Делайлу воспитывала львёнку одна. Джесс очень любила её и очень не хотела потерять ещё и её. Много львов пыталось завоевать сердце львицы, но она понимала, что лучше Симона не было на всём свете. Тогда Джессика когда ей уже исполнилось два года, и она понимала все эти дела, решила оставить на время свою мать. Ведь родительство отгоняет любовные чувства к противоположному полу. С надеждой, что мать найдёт свою вторую половинку, кошка решила пожить одной среди одиночек. Джунгли были большими, и в них было сложно прижиться. Львица столько познавала нового, что совсем потерялась среди большого леса. Львица не знала, куда ей идти, что бы вернутся, поэтому шла только вперёд. Вина легла на сердце, что она оставила Делайлу одну. Джунгли не вечны и львица вышла в новый мир. В этом мире тоже есть прайды, и кошка направилась именно туда, так как оставаться одиночкой Джесс совсем не хотелось.

8.Принадлежность
Прайд

9.Прочитаны ли правила?:
Да!

10.Не забросите нас?
Нет

0

2

Принята! Приятной игры.

0


Вы здесь » Regno. The Last King » Анкета » Jessy