Regno. The Last King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Regno. The Last King » Анкета » Анкета Джоти


Анкета Джоти

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
Джоти. Можно называть так же Джо, Оти, Ти. С санскрита переводится, как свет.

2.Пол
Самка.

3.Возраст
5 месяцев

4.Вид
Детёныш Африканского льва.

5.Внешность
Собственно, Джоти это обыкновенная львёнка. Из-за неправильного питания, львёнка заметно истощала. Лапы неуклюжие, большие. Шерсть нашей юной особы довольно мягка на ощупь. На загривке шерсти, чуть-чуть больше, чем на другом любом участке тела. Сам окрас шерсти чуть-чуть светлее обыкновенного оранжевого цвета. На мордочке, "перчатках" лап, грудке и животике, шерсть цвета кофе с молоком. Когти чёрные, довольно остры. Джоти тщательно ухаживает за ними. Уши средних размеров, имеются чёрные полоски (как у Симбы или у Сараби), внутренняя часть уха коричневая. Верхняя обводка глаза коричневая, нижняя песочная. Белки глаз светло-жёлтые, радужка глаз зелёная. Нос треугольником, сам он розового цвета. Язык розовый, шершавый. Клыки белые. Хвост средних размеров, который с возрастом будет удлиняться, кисточка хвоста пушистая, тёмно-коричневого цвета. Взрослая Джоти ничем не отличается от других львиц, правда выше чуть выше среднего роста. От отца, малышка унаследовала лишь окраску и цвет глаз. От матери телосложение.

6.Характер
Она обладает тихим, спокойным характером. Не особо разговорчива.  Очень любит ночь и вечер. Очень любит грозу и дождь, а ещё лучше всё вместе. Любит гулять у водных и скалистых мест. Если она не говорлива, не значит, что она злая или готова нахамить вам. Почему же, сразу злая, раз любит ночь?  На самом деле это очень добрая малышка, очень любящая играть со своими сверстниками. На неё можно положиться, она всегда готова помочь вам морально, а возможно, даже жизнь отдаст за вас. Любит свою семью, а семья это весь прайд. Довольно смела. Обидеть практически невозможно. Я не говорю, что это не возможно,  я говорю, что это очень трудно сделать. В некоторой степени. Во взрослой жизни заботливая мать и преданная жена.

7.Биография
Львица тяжело дышала. Её живот был заметно округлён. Эти признаки говорили о беременности и готовности кошки родить. Рядом из стороны в сторону метался лев, волнуясь за любимую. Схватки были сильными, да и львёнка пиналась, усложняя процесс родов. Спустя три часа, на свет появился рыжий комок шерсти вперемешку с кровью. Львица отдышалась и, оторвав голову от холодного пола, посмотрела на только что родившуюся дочь и произнесла:
-Какая она красивая, правда, Сэм?
-Да, Сода. Она прекрасна. Совсем как ты. Львица осторожно взяла Атаро за загривок и, положив к себе в лапы, стала вылизывать от крови.
-Давай назовём её, Джоти, что скажешь? –Предложил лев.
-Давай. Произнесла львица, положив дочь к животу, хихикнув, смотря, как Джоти копошиться, пытаясь найти сосок с лакомством. Тихая, спокойная, она отличалась от других львят в прайде именно этими чертами характера. На четвёртом месяце жизни, львёнка потеряла мать и отца. Произошёл сильнейший пожар, убивший практически всех львов и большинство животных, не успевшись спастись бегством тоже сгорели заживо. Малышка убежала в сторону джунглей.  Добывать пищу там было трудно, да и вся её пища представляла собой насекомых, мышей, мелких лягушек и ящерец и если видела реку, то и рыбы. Такое "правильное питание" сложилось в не лучшую сторону. Спустя несколько недель блуждания по джунглям, малышка пришла к прайду.

8.Принадлежность
Прайд.

9.Прочитаны ли правила?:
Да.

10.Не забросите нас?
Нет.

0

2

Джоти
Принята.

0


Вы здесь » Regno. The Last King » Анкета » Анкета Джоти